Karamell Flasche 0,7 ltr. Monin EINWEG
- Artikel-Nr.: GS7208
- Zusatzstoffe: Farbstoff: Zuckerkulör
- Info: keine Kommission
- Herkunftsland: Frankreich
Caramel ist faktisch karamellisierter Zucker und wird traditionell durch das Schmelzen von Zucker in einem Topf mit Wasser gewonnen. Der köstliche Geschmack und die Farbe von Caramel, entstehen durch Erhitzen und Schmelzen von Zucker. In der Küche dient Caramel vor allem zur Herstellung von Süßwaren wie gebrannten Mandeln, Desserts oder Gebäck. Caramel hat sich als eine der beliebtesten Sirupsorten etabliert. Die Vielseitigkeit des MONIN Sirups Caramel spiegelt sich in den endlosen Kombinationsmöglichkeiten wieder. Verfeinern Sie Ihren Latte Macchiato, Ihren Capuccino oder ein anderes beliebiges Heißgetränk mit diesem beliebten Aroma!
Hersteller - Inverkehrbringer
Firmengruppe Bernard-Massard
Langenbach
Jakobstr. 8 54290 Trier
Nährwertangaben je 100 ml (Angaben laut Hersteller)
Brennwert: 1293 kj | Brennwert: 309 kcal |
Fett: k.A. davon ges. Fettsäuren: k.A. | Kohlenhydrate: 76,5 g davon Zucker: 76,4 g |
Eiweiß: k.A. | Salz: 0,01 g |
Ballaststoffe: k.A. |
Firmengruppe Bernard-Massard
Langenbach
Jakobstr. 8 54290 Trier